原来张磊睡前在床上录的视频,看起来略显邋遢,戴着眼镜,有气质,大领口露出肋骨胸部


原来张磊睡前在床上录的视频,看起来略显邋遢,戴着眼镜,有气质,大领口露出肋骨胸部
原来张磊睡前在床上录的视频,看起来略显邋遢,戴着眼镜,有气质,大领口露出肋骨胸部

3月2日,主持人张磊在社交平台上更新了一段视频动态。视频中,张磊坐在床上,头发松散,皮肤紧绷,面色红润,看上去微醉,声音温柔醉人。张磊也很少戴眼镜,这一点更明显。她穿着家居服,睡前和大家说晚安,但因为太瘦,胸部在领口露出显眼的肋骨。

很多网友看了视频,说张磊太美了,还是一如既往的知性温柔,不过好像喝了点小酒。有网友表示,张磊作为“董卿接班人”,应该出席春晚,话里不乏遗憾。

之前央视春晚主持人名单上没有张磊的名字,但张磊虽然没有主持春晚,但她主持了七套央视节目、三套央视春晚、山东卫视春晚,也显示了张磊的主持能力。

除了主持晚会,张磊还将参加一些节目的录制。2月22日,张磊在社交平台上展示了主持人约翰杨录制的一个节目的花絮。因为戴着面具,张磊说她会让网友们猜猜她身边是谁,而坐在张磊和约翰杨之间的神秘女子引起了许多网友的好奇。

评论区有网友给出了答案。网友猜测是约翰.杨的妻子,长得像他的女儿。没想到,约翰杨本人亲自回复网友说:“不然?”,也间接证明了这个女人是约翰杨的妻子。许多网民看到他们的梦想破灭了,他们也直言不讳地说约翰杨和张磊是一对天作之合的金童玉女。

约翰杨和张磊是主办这次比赛的老伙伴,甚至他们的父母对约翰杨也有好感。当张磊回到家乡过年时,当他的亲戚问他为什么不带男朋友约翰杨回来时,张磊的父母仍然说约翰杨忙于工作,这次不能陪张磊回去,这表明张磊的父母对约翰杨很熟悉。

不仅如此,约翰杨还在节目中透露他暗恋张磊。当时主持人问约翰杨,为什么他说起嫂子恋爱的想法,印象这么深刻,有没有这样的人。约翰杨笑着说,每个人都知道她暗恋张磊,章雷听到后只是笑了笑。

事实上,当时张磊已经结婚了,但张磊从未分享过她丈夫和孩子的照片,对于网上关于张磊富婆的谣言也有不同的看法。只有一次,张磊在节目中透露,她的丈夫的确是一个商人,但只是一个普通的商人。他不想在公共场合生活,所以没有分享这个。

然而网上的谣言越传越离谱。近日,张磊亲自辟谣,称网上流传的照片都是拍合影的观众,不属实,这些事情就此结束。

如今,张磊认真对待自己的工作,全身心地投入到工作中,事业发展顺利。他已经结婚了,有了自己的家庭。可以说是家庭和事业的双丰收。虽然我不能主持春晚,但我相信凭借张磊的能力,我可以在任何舞台上发挥出色。

分享到